Tarta de pera y chocolate con café
2
votospersonas 25 min.
de preparación 55 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 139 Kcal | 15 gr. | 52% |
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Hidratos | 111 Kcal | 28 gr. | 41% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,30 gr. |
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Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 8,20 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 Masa brisa BUITONI
- 10 g de NESCAFÉ
- 600 g de peras (6 pequeñas)
- 200 ml de nata para montar
- 3 huevos
- 75 g de azúcar
- 250 ml de agua
Elaboración
Descorazonar y pelar las peras, cortarlas en cuartos.
Ponerlas en un cazo con el de agua, el azúcar y cocerlas a fuego medio, unos 15 min, removiendo de vez en cuando hasta que estén tiernas. Retirar y colar.
Precalentar el horno a 180ºC.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 25 cm de diámetro. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes. Añadir legumbres secas por la base y hornear durante 10 min. Retirar el papel y las legumbres y hornear 5 min más. Retirar del horno y reservar.
Batir los huevos, añadir el Nescafé, la nata y batir de nuevo.
Picar el chocolate y repartirlo en la base de la tarta.
Colocar encima las peras, en forma de círculo, y verter la crema.
Cocer la tarta durante unos 25 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear canela en polvo por encima.