Tarta de queso con chips de chocolate con leche
72
votospersonas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 98 Kcal | 25 gr. | 32% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes

- 1 tableta (170g) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 160 g (4) magdalenas desmigadas
- 3 yemas de huevos grandes
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 50 g de mantequilla
Elaboración
Picar el chocolate y reservar.
Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida hasta que quede una mezcla homogénea.
Repartir en la base de un molde de base desmontable de 20 cm forrado el interior y la base con papel de horno y apretarla con el dorso de una cuchara.
Batir el queso con las yemas y la leche condensada. Añadir el chocolate picado y mezclar. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 minutos, con el horno precalentado a 180º.
Retirar del horno. Dejarlo reposar 5' y retirar el aro del molde.
Dejar enfriar antes de desmoldarla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate con leche por chocolate negro.