Tarta de queso con salsa caliente de chocolate
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Fácil
12-14
personas 30 min.
de preparación 90 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
400Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 30% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 13,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 600 g de queso blanco cremoso para untar
- 125 g de azúcar
- 4 huevos medianos
- 60 g de harina de maíz
- 150 ml de nata para montar y 100 ml para la salsa
- 125 g de galletas redondas tipo María
- 50 g de mantequilla
- 50 g de almendras molidas
- Salsa: 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º y forrar un molde desmoldable de 18-20 cm x 8 cm de alto con papel de horno.
- Triturar las galletas con la mantequilla fundida y las almendras. Repartir en la base del molde y apretar bien con el dorso de una cuchara. Refrigerar 30'.
- Triturar el queso, huevos, azúcar, harina de maíz y nata. Añadir el chocolate blanco picado a trozos y mezclar.
- Verte r la masa en el molde y hornear unos 45'. Cubrir con papel de aluminio y hornear unos 45' más, hasta que el centro esté cocido.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldarla.
- Desmoldar y guardar en el frigorífico unas horas.
- Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda.
- Servir la tarta de queso fría con la salsa caliente de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con unos fresones.