Tarta de queso fría sin horno con café y leche condensada
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 66% |
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Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 26% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,60 gr. |
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Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 19,30 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 175 g de galletas tipo María
- 80 g de mantequilla
- 500 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
- 4 sobres de NESCAFÉ Classic Natural (8 g)
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para espolvorear
Elaboración
Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
Batir el queso con la leche condensada.
Poner a calentar en un cazo a fuego suave la nata. Cuando esté caliente, añadir los sobres de Nescafé y remover.
Retirar el cazo del fuego y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
Verter esta preparación en la mezcla de queso y leche condensada y batir hasta que quede todo bien incorporado.
Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima. Dejar en el frigorífico unas 4 horas.
Desmoldar y espolvorear con NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La base de galletas puede ser con galletas tipo maría, tipo digestive o speculoos.