Tarta de queso y piña colada
102
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
258Kcal/Ración
Grasas | 123 Kcal | 14 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 34% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,04 gr. |
Grasas saturadas | 8,57 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 140 g de piña en su jugo (unas 2 rodajas) + 50 ml del jugo de la piña
- 60 g de coco rallado
- 4 huevos
- 30 g de maicena
- 50 ml de ron
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 50- 60 minutos.
Dejar enfriar unos 20 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Desmoldar y dejar enfriar totalmente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Prescindir del ron si queremos un postre para niños.