Tarta de queso y piña
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votospersonas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 148 Kcal | 16 gr. | 53% |
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Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 34% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,74 gr. |
---|---|
Fibra | 0,96 gr. |
Grasas saturadas | 8,85 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes

- 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
- 160 g (4) de magdalenas desmigadas
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 230 g de piña en su jugo troceada
Elaboración
Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida y 50 ml del jugo de la piña.
Repartir la mezcla en la base y apretar con el dorso de una cuchara, en un molde de base desmontable de 18-20 cm forrado con papel de horno o pintado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Batir el queso con las yemas y la leche condensada y verter en el molde.
Repartir los trozos de piña por encima cubriendo toda la tarta.
Hornear durante unos 35-40 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que quede ligeramente tostada la superficie.
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas en el momento de servirla.