Tarta de queso y piña
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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268Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 29% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 120 g de Leche condensada LA LECHERA (6 cucharadas)
- 160 g (4) de magdalenas desmigadas
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 3 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 230 g de piña en su jugo troceada
Elaboración
- Mezclar las magdalenas con la mantequilla fundida y 50 ml del jugo de la piña.
- Repartir la mezcla en la base y apretar con el dorso de una cuchara, en un molde de base desmontable de 18-20 cm forrado con papel de horno o pintado con mantequilla y espolvoreado con harina.
- Batir el queso con las yemas y la leche condensada y verter en el molde.
- Repartir los trozos de piña por encima cubriendo toda la tarta.
- Hornear durante unos 35-40 minutos, con el horno precalentado a 180º, hasta que quede ligeramente tostada la superficie.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas en el momento de servirla.