Tarta de queso y yogur con chocolate
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 280 Kcal | 31 gr. | 67% |
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Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 23% |
Proteínas | 26 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,64 gr. |
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Fibra | 2,44 gr. |
Grasas saturadas | 19,46 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 2 Yogures naturales NESTLÉ
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 6 hojas de gelatina
- 200 ml de nata para montar
- 150 g de galletas redondas tipo maría
- 90 g de mantequilla
Elaboración
Fundir la mantequilla al microondas y mezclar con las galletas trituradas.
Repartir la mezcla en un molde desmoldable de 20 cm forrado con papel de horno. Apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Refrigerar.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 min.
Poner en un bol 100 ml de nata, los yogures, la leche condensada y el queso y batir. Calentar un poco la nata restante en el micro junto con la gelatina escurrida, hasta que se funda. Añadir a la mezcla anterior y batir hasta integrar.
Verter la mitad de la masa en el molde, alisar con una espátula y refrigerar 20 min.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar enfriar los 20 min while se refrigera la tarta. Añadirlo a la mezcla reservada y batir de nuevo.
Verter encima de la otra capa, alisar con una espátula y refrigerar un mínimo de 4 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate