Tarta de verduras de primavera de hojaldre y aceitunas
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
287Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 26% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI
- 100 g de aceitunas negras
- 300 g de puerros
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento rojo
- 200 g de calabacín
- 200 g de guisantes desgranados y hervidos
- 125 g de mozzarella
- 3 huevos
- orégano
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC.
- Extender la masa de hojaldre, forrar con ella un molde y pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
- Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal.
- Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas, los guisantes hervidos y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con un poco de orégano.
- Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en el hojaldre cocido. Cocerla en el horno a 220ºC, durante unos 30 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF No sazonar con mucha sal pues las aceitunas ya son saladas y al calentarse son más fuertes.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.