Tarta fin de año a los tres chocolates
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votospersonas 50 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 370 Kcal | 41 gr. | 67% |
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Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 27% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,90 gr. |
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Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 26,00 gr. |
Sal | 0,59 gr. |
Ingredientes
- PARA LA BASE: 150 g de galletas
- 75 g de mantequilla fundida
- CAPA CHOCOLATE NEGRO: 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar + 200 ml para la capa de chocolate con leche + 200 ml para la de chocolate blanco
- 200 g de queso blanco cremoso para untar + 200 g para la capa de chocolate con leche + 200 g para la de chocolate blanco
- 1 sobre de cuajada en polvo + 1 sobre para la de chocolate con leche + 1 sobre para la de chocolate blanco
- 45 ml de leche + 45 ml para la capa de chocolate con leche + 45 ml para la de chocolate blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla + 1 para la capa de chocolate con leche + 1 para la de chocolate blanco
- 25 g de azúcar + 25 g para la capa de chocolate con leche + 25 g para la de chocolate blanco
- CAPA CHOCOLATE CON LECHE: 150 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- CAPA CHOCOLATE BLANCO: 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- PARA LA DECORACIÓN: 90 g de SMARTIES
- fondant blanco para los números
- 2 barritas de KIT KAT Blanco
Elaboración
Forramos la base de un molde de 20 cm con papel de horno. Colocamos una tira de acetato o papel de horno alrededor del molde.
Pulverizamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Asentamos en la base del molde.
Ponemos en un bol la leche con la cuajada y mezclamos. En un cazo vamos a poner el resto de los ingredientes y vamos a llevarlos a un fuego medio bajo. Iremos removiendo hasta obtener una mezcla líquida y homogénea. A continuación añadiremos la mezcla con la leche y cuaja y removeremos hasta que la mezcla hierva. Vertemos dentro del molde y dejamos reposar en la nevera mientras preparamos la siguiente capa.
Repetir proceso. Dejamos la tarta reposar en el frigorífico toda la noche.
Receta de EL REPOSTERITO BUSCA ESPOSO.
Desmoldamos y decoramos haciendo unos números con fondant o con chocolate y decoramos con los smarties y kit kat.