Tarta helada de chocolate y nata con dulce de leche
86
votospersonas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 226 Kcal | 25 gr. | 76% |
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Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 17% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,40 gr. |
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Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 13,80 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 50 g de Dulce de Leche LA LECHERA Sirve fácil
- 100 g de mantequilla + un poco para engrasar
- 3 huevos M
- 200 ml de nata para montar fría
- 40 g de almendra crocanti
Elaboración
Untar un molde de plum cake de unos 24 x 11 cm con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas. Mezclar, añadir las yemas y batir suavemente hasta conseguir una crema fina.
Montar las claras. Añadir un par de cucharadas y mezclar para aligerar la mezcla. Añadir el resto con movimientos suaves y envolventes.
Montar la nata y mezclar ligeramente con el dulce de leche.
Verter la mitad de la crema de chocolate en el molde, repartir encima la nata con el dulce de leche y acabar con el resto de crema de chocolate.
Congelar mínimo 5 horas.
Desmoldar y repartir la almendra crocanti.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir la almendra crocanti por frutos secos al gusto. Decora la tarta con dulce de leche.