Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas.
49
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
333Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 35% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,87 gr. |
---|---|
Fibra | 2,19 gr. |
Grasas saturadas | 14,52 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 450 g de mascarpone
- 3 limas
- 250 g de frambuesas
- 40 g (6-7) galletas tostadas rectangulares
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21cm x 11 cm con papel film o papel de horno.
Batir la leche condensada, el mascarpone y el zumo de las limas.
Cortar las frambuesas por la mitad e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves.
Verter en el molde y cubrir con las galletas.
Tapar con papel film y congelar un mínimo de 8 horas.
Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cubrir con unas frambuesas y pistachos troceados en el momento de servir. Sacar un rato antes del congelador para que esté más cremosa