Tarta japonesa de queso y chocolate negro
98
votospersonas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 199 Kcal | 22 gr. | 66% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 12,20 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
- 6 huevos M
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas, según las instrucciones del embalaje. Añadir el queso y mezclar. Dejar enfriar 5 minutos.
Añadir las yemas de huevo y batir hasta que esté todo bien integrado.
Batir las claras a punto de nieve y añadir poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla.
Forrar el fondo y las paredes de un molde de 18 cm con papel de horno, dejando que sobresalga del molde.
Preparar una bandeja de horno con agua caliente y colocar el molde con la mezcla para que se haga al baño maría.
Hornear durante 45-50 minutos. Apagar el horno y dejar dentro con la puerta ligeramente entreabierta 15 minutos más.
Acabar de enfriar encima de una rejilla y desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate.