Tarta rápida de naranja, queso y galletas
241
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
225Kcal/Ración
Grasas | 77 Kcal | 9 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 42% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de zumo de naranja
- 30 galletas (150 g) redondas tipo maría
- Ralladura de naranja
Elaboración
- Forrar la base y las paredes de un molde de 18 cm desmoldable con papel de horno.
- Cubrir la base con una primera capa de galletas cubriendo la máxima superficie posible.
- Batir la leche condensada con el zumo de naranja y el queso cremoso. Añadir la ralladura de naranja y mezclar.
- Verter una primera capa de la mezcla encima de las galletas. Repetir la operación tres veces alternando con capas de galleta y acabando con la mezcla de queso. Alisar la superficie y enfriar un mínimo de ocho horas en la nevera.
- Desmoldar y decorar con las rodajas de naranja partidas por la mitad.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajas finas de naranja.