Tarta tatin con miel
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votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 24 Kcal | 3 gr. | 10% |
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Hidratos | 169 Kcal | 42 gr. | 73% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,58 gr. |
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Grasas saturadas | 2,53 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1,2 kg de manzana golden (6 unidades)
- 120 g de miel
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en cuartos.
Colocar en una sartén o cazuela (apta para el horno, de unos 28 cm de diámetro) la miel y las manzanas, colocadas con la parte del corazón hacia arriba bien juntas.
Cocinar a fuego medio durante unos 20 min.
Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Pinchar todo el hojaldre y hacer un agujero en el centro.
Colocarlo encima de las manzanas remetiendo la masa sobrante.
Hornear durante unos 20-25 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacar del horno y todavía en caliente darle la vuelta con ayuda de un plato lo suficientemente grande, con cuidado de no quemarse.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con canela molida.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.