Tartaletas de chocolate
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votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 286 Kcal | 32 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 23 gr. | 23% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 19,00 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 240 ml de nata para montar
- 100 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min. Dejar enfriar.
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema fina y dejar templar un poco, removiendo de vez en cuando.
Rellenar las tartaletas y refrigerar 1-2 horas antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate y frambuesas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
El chocolate negro es una fuente importante de magnesio, fósforo, vitaminas B2 y B12, fibra y sustancias antioxidantes que protegen las células del estrés oxidativo.