Tartaletas de chocolate con albahaca
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Fácil
6-8
personas 30 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Información nutricional
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332Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 30% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 10 hojas de albahaca fresca + 4 para decorar
Elaboración
- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar círculos de la masa brisa y ponerlo sobre el molde de la tartaleta. Pinchar el fondo y cubrir con papel de aluminio, presionando un poco las paredes para que no bajen al cocer. Hornearlas unos 10 minutos, retirar el papel de aluminio y dorarlas unos minutos más.
- Calentar la nata con las hojas de albahaca y dejarlas infusionar unos 5 minutos.
- Trocear el chocolate en un bol y verter la nata colada y removerlo hasta obtener una crema fina.
- Verterlo sobre las tartaletas y dejarlo en el refrigerador 1 hora como mínimo.
- Servirlas con las hojas de albahaca reservadas para adornar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir alguna fruta, previamente salteada con un poco de mantequilla, a la crema de chocolate.