Tartaletas de pera y queso azul
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votopersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 45% |
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Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 35% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,80 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,83 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g de pera conferencia
- 100 g de queso azul
- 3 huevos
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar la pera y cortarla en daditos.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Repartir en las tartaletas el roquefort desmigado y la pera.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada, salpimentar y volver batir. Verter en las tartaletas.
Hornear durante unos 17-20 minutos.
Sacar del horno y dejar atemperar unos minutos antes de desmoldar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso azul por roquefort o queso de cabra. Se pueden añadir frutos secos al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña estas tartaletas con una ensalada de brotes verdes u otros entrantes a base de vegetales.