Tartar de bonito y rape marinado con jugo MAGGI
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de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 30% |
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Hidratos | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 64% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 250 g de bonito fresco
- 250 g de rape
- 100 g de cebolla
- 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
- 2 yemas de huevo
- 1 limón
- Jugo MAGGI
- hojas de lechuga
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Preparación: Limpiar los pescados de piel y espinas. Con ayuda de un cuchillo afilado, picarlos finamente.
Mezclarlos con yemas de huevo y un chorrito de zumo de limón y sazonar con pimienta recién molida y unas gotas de jugo Maggi.
Añadir cebolla y alcaparras picadas finas. Formar 4 discos gruesos y dejar 30 minutos en el refrigerador.
Servir acompañado con unas hojas de lechuga .
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede no mezclarse las yemas con los pescados y poner una en cada plato.
Consejo nutricional
Una sabrosa manera de preparar el pescado con poca grasa y con todo el sabor. Un plato muy saludable, rico en proteínas de alto valor biológico y con grasas omega 3, con probados beneficios para la salud cardiovascular.