Tomates rellenos de atún y patata
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Fácil
10
personas 45 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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de preparación 5 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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124Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 14% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 51% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 35% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,40 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré de patatas
- 2 kg de tomates maduros (unos 20)
- 500 ml de agua
- 300 g de migas atún natural escurrido
- 2 ramitas de perejil
- 50 g de aceitunas negras picadas
- sal
Elaboración
- Lavar y secar tomates. Cortar una tapa en la parte superior y vaciar con una cuchara las semillas. Reservar boca abajo en un colador para que se escurran.
- Picar el perejil.
- Preparar puré de patatas según el embalaje con sólo 500 ml (2 vasos y 1/2) de agua y sal.
- Mezclar el atún con el puré, las aceitunas negras y el perejil (reservar un poco para decorar). Dejar enfriar.
- Una vez frío rellenar los tomates con el puré de patatas y espolvorear con el perejil picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cada ración son 2 tomates por persona de unos 100 g. Si es para niños, servir medio.