Torrijas con crema de chocolate negro
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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412Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 43% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,80 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 150 ml de nata para montar
- 370 g (1 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 20 rebanadas de pan
- 2 huevos
- 1 limón
- aceite de girasol
Elaboración
Disolver la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua y añadir la corteza del limón. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta dejar una crema fina. Dejar templar un poco.
Servir las torrijas con la crema de chocolate.
Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Poner la nata a calentar en un cazo y cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta dejar una crema fina. Dejar templar un poco.
Servir las torrijas con la crema de chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede añadirse una ramita de canela en la cocción y/o espolvorear las torrijas con canela en polvo.