Tortellini con calabaza, cebolla y arándanos.
79
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 37% |
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Hidratos | 190 Kcal | 48 gr. | 54% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,34 gr. |
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Fibra | 8,74 gr. |
Grasas saturadas | 4,37 gr. |
Sal | 2,54 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Tortelloni de verduras
- 300 g de calabaza cortada en dados
- 30 g de arándanos secos
- 400 g (2) de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g (2 cucharadas) de queso parmesano rallado
- hojas de salvia picadas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar la calabaza en bandeja o fuente de horno. Añadir 1 cucharada de aceite, ½ de sal, el pimentón y mezclarlo bien. Hornear durante 20-25 min hasta que esté cocinado y firme.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar las cebollas cortadas en juliana. Remover ocasionalmente a fuego suave, durante unos 20 minutos hasta que las cebollas estén caramelizadas.
Cocer la pasta en un cazo, tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrirlos con cuidado y reservar ½ vaso (100 ml) del agua de cocción.
Mezclar la pasta con la calabaza, los arándanos y las cebollas en el cazo anterior. Verter el líquido reservado y remover con cuidado.
Servir la pasta con la salvia picada y el queso rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La calabaza cocida en el horno tiene un sabor asado muy agradable.