Tortilla de patatas, cebolla y jengibre
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 60% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 26% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,14 gr. |
Ingredientes
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de raíz de jengibre picada
- 1/2 bolsa (55 g) de copos de Puré de patatas
- 600 g de cebolla cortada en juliana
- 4 huevos
Elaboración
Cortar las cebollas y rehogarlas con el ajo en aceite en una sartén, a fuego medio.
Dejar cocer hasta que se ablanden y empiecen a dorarse. Picar el jengibre y añadirlo, rehogar unos segundos y agregar los copos de patata, dándole vueltas para que se integre bien y se rehidraten.
Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta.
Cuajar la tortilla, dándole vuelta y vuelta hasta que esté cuajada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Completar con algo fresco como ensalada o tomate.
Consejo nutricional
El huevo es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades. Contiene sustancias antioxidantes como la luteína y la zeaxantina, protectoras de la salud ocular.