Trifásico de chocolate
16
votospersonas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 186 Kcal | 21 gr. | 65% |
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Hidratos | 77 Kcal | 19 gr. | 26% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,28 gr. |
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Fibra | 1,36 gr. |
Grasas saturadas | 12,48 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes

- 100 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 90 g (1/2 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 90 g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 2 huevos
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
En un bol poner el chocolate negro troceado. Calentar 100 ml de nata durante 2 minutos en el microondas a 500W y verter en el bol sobre el chocolate. Taparlo y esperar 5 minutos. Mezclarlo bien y verterlo en 8 vasos pequeños con el fin de obtener una capa de unos 2 cm. Colocarlos en el refrigerador.
Fundir el chocolate blanco en el microondas o al baño maría siguiendo las instrucciones del embalaje. Verterlo en un bol y dejarlo enfriar ligeramente.
Con la ayuda de un batidor, montar la nata restante (100 ml) y agregarla suavemente al chocolate blanco, hasta obtener una mezcla homogénea. Repartir la mousse de chocolate blanco en los vasos anteriores y dejarlo en el refrigerador unas horas.
Fundir el chocolate con leche con dos cucharadas de agua durante 1’30’’ a 500 W en el microondas. Agregar las yemas de huevo y mezclarlo bien. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente. Dividir la mousse en los vasos y refrigerar unas 3 horas más.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hacer unas virutas de chocolate blanco con un cuchillo y decorar la parte superior de las copas en el momento de servir.