Tronco de galletas con chocolate negro y blanco
79
votos
Fácil
6-8
personas 35 min.
de preparación
personas 35 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
401Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 35% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de Chocolate negro NESTLÉ Postres
- 20 galletas tipo maría (120 g)
- 40 ml de leche
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 30 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla
- 25 g de almendras tostadas laminadas
Elaboración
Fundir el chocolate blanco al microondas.
Batir el queso y el azúcar glas. Añadir el chocolate y batir de nuevo.
Mojar una galleta en leche y encima poner una cucharada de la crema de chocolate.
Hacer montoncitos con las galletas y unir los montoncitos. Bajarlos formado el tronco.
Cubrir por fuera con la crema restante y alisar con una espátula.
Poner en el congelador 1 hora aproximadamente, hasta que la crema exterior esté dura.
Fundir el chocolate negro con la mantequilla.
Sacar el tronco, poner encima de una rejilla y cubrir con el chocolate negro.
Cubrir con las almendras.
Dejar en la nevera un mínimo de 2 horas y servir.