Trufas de chocolate blanco
6
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 31% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,10 gr. |
Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 2 tabletas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 ml de nata para montar
- Almendra crocanti para rebozar
Elaboración
Partir el chocolate, poner en un bol y fundir en el microondas según las instrucciones del envoltorio.
Poner la nata a calentar en un cazo y llevar a ebullición.
Verter sobre el chocolate y mezclar hasta homogenizar. Cubrir a piel con papel film y refrigerar unas 2 horas.
Con una cuchara sacar porciones y con unos guantes de látex, dar forma redonda a las trufas.
Refrigerar y volver a darle la forma final, si no han quedado muy redondas.
Rebozar por almendra granillo, con ayuda de los guantes, apretando bien para que la almendra crocanti se adhiera bien.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir ralladura de limón a la masa. Se puede sustituir el rebozado de la almendra crocanti por azúcar glas o chocolate blanco picado.