Trufas de chocolate con curry y chile con Thermomix©(TM31, TM5)
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
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183Kcal/Ración
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 29% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres en trozos
- 80 g de nata para montar
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2-3 pellizcos de chile seco desmenuzado o en su lugar guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharada colmada de NESQUIK
- 1 cucharada colmada de cacao puro en polvo
Elaboración
Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/100°C/vel 2.
Añada el chocolate con leche, el chocolate negro, la mantequilla, el curry y el chile. Triture 1 min/vel 10. Vierta la mezcla en un bol e introdúzcalo en el congelador durante 1 hora.
Con una cucharilla, coja pequeñas porciones de chocolate y, con los dedos, deles forma de trufa. Reboce algunas en cacao en polvo y otras en cacao puro y colóquelas en una bandeja. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Reboce las trufas en pistachos molidos, fideos de chocolate o plateados, kikos molidos, azúcar glas, etc.