Trufas de chocolate negro con Thermomix® (TM5)
24
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 60% |
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Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 32% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
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Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 370 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 120 g de nata para montar
- 120 g de leche
- 35 g de licor (brandy, ron, whisky, etc)
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
Elaboración
Ponga en el vaso el chocolate negro Nestlé Postres y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la nata y la leche y caliente 3 min/90°C/vel 2.
Añada el chocolate rallado reservado y el licor y mezcle 3 min/vel 2. Vierta en un bol, cubra con film transparente y deje enfriar durante un mínimo de 4 horas en el frigorífico.
Con 2 cucharitas, forme bolas o porciones irregulares y reboce la mitad en cacao y la otra mitad en fideos de chocolate. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede rebozarlas en coco rallado, virutas de chocolate o frutos secos troceados, o bañarlas en chocolate atemperado.