Trufas heladas con especias
12
votospersonas 60 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 100 Kcal | 11 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 25% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 150 g (6 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharadita cardamomo en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/ 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 50 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
Elaboración
Mezclar las especias.
Calentar nata líquida hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate negro 70% troceado. Dejar reposar 5 min. Mezclar bien para obtener una masa bien lisa.
Añadir la mezcla de especias y mezclar. Reservar en el frigorífico hasta que endurezca.
Derretir al baño maría o microondas el chocolate negro .
Con la masa de chocolate y especies endurecida, formar bolitas.
Pasar por el chocolate fundido, enfriar en frigorífico y volver a pasar por chocolate.
Enfriar de nuevo y rebozar con NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Variar la cantidad de especias según se prefiera las trufas más o menos aromatizadas.