Trufas picantes de chocolate con Thermomix®
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Fácil
10-12
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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179Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 33% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres en trozos
- 200 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
- 80 g de nata para montar
- 20 g de mantequilla
- 2-3 pellizcos de chile molido o de guindilla (ajuste a su gusto)
- 15 g (1 cucharada) de NESQUIK
- 25 g (1 cucharada colmada) de cacao puro en polvo
Elaboración
1. Ponga la nata en el vaso y caliente 2 min/100°C/vel 2.
2. Añada el chocolate con leche, el chocolate negro, la mantequilla y el chile. Triture 1 min/vel 10. Vierta la mezcla en un bol e introdúzcalo en el congelador durante 1 hora.
3. Con una cucharilla, coja pequeñas porciones de chocolate y, con los dedos, deles forma de trufa. Reboce algunas en cacao en polvo y otras en cacao puro y colóquelas en una bandeja. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Reboce las trufas en pistachos molidos, fideos de chocolate o plateados, kikos molidos, azúcar glas, etc.