Trufas veganas
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votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
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Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para rebozar)
- 90 ml de nata vegetal
- 15 g de azúcar
- Semillas tostadas de sésamo (para rebozar)
Elaboración
Añadir la nata vegetal y el azúcar en un cazo y mezclar a fuego suave hasta que el azúcar este disuelto sin llegar a la ebullición.
En el mismo cazo añadir el chocolate y la sal, tapar unos minutos con el fuego apagado. Mezclar hasta homogenizar.
Refrigerar unas 3 horas en la nevera.
Con ayuda de unos guantes de nitrilo, ir separando porciones de masa de unos 20 g. Volver a refrigerar.
De nuevo con guantes de nitrilo, dar forma redondeada a las piezas de masa y rebozar las bolitas con el sésamo tostado o el NESQUIK intenso 100% cacao puro natural. Si por la temperatura la masa es demasiado difícil de manipular, refrigerar de nuevo un rato y después rebozar.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten revisen el etiquetado de los productos, para comprobar que son aptos para su alimentación.