Mini trufas de chocolate
172
votos
Fácil
35
personas 35 min.
de preparación
personas 35 min.
de preparación
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
- 75 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- mantequilla
- bolitas de colores
Elaboración
Poner en un cazo a fuego lento, la leche condensada con el NESQUIK Intenso 100% y la mantequilla, mezclarlo bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 min).
Verterlo en una fuente plana untada con mantequilla y dejarlo enfriar.
Con las manos untadas de mantequilla hacer las bolas y rebozar las trufas en las bolitas de colores.
Dejarlas enfriar de nuevo y colocarles el palito en el momento de servirlas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las trufitas tienen que estar muy frías para que se mantengan en el palito.