Trufitas de coco. cara de papá noel
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personas 30 min.
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Información nutricional
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165Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 25 g (1 cucharada sopera) de mantequilla
- 40 g (4 cucharadas) de coco rallado
- 200 g de coco rallado para rebozar las trufas
- Decoración: 40 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- unas onzas de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- frambuesas
- perlitas doradas, plateadas, etc.
Elaboración
- Calentar en un cazo, la leche condensada y la mantequilla, mezclarlo bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del cazo (aprox 10 minutos). Retirarlo del fuego y mezclarlo con el coco rallado. Colocar la masa en un plato untado con mantequilla y déjelo enfriar. Rebozarlo con el coco rallado.
- Decoración:
- Fundir el chocolate negro al baño maría o al microondas. Introducir en una manga pastelera y dibujar en la trufas los ojos y la boca.
- Fundir el chocolate blanco al baño maría o al microondas. Introducir las frambuesas en el chocolate hasta la mitad. Poner una perlita encima del chocolate. Poner un poco de chocolate en la trufa y encima la frambuesa. Llevar unos minutos a la nevera para que el chocolate se solidifique.