Turrón de leche condensada, chocolate blanco y pistachos
36
votos
Fácil
20
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
158Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 180 g de Leche condensada LA LECHERA
- 270 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de pistachos pelados sin sal
Elaboración
- Poner en un bol el chocolate troceado y la leche condensada y fundir en el microondas, a baja potencia y a intervalos de 30 segundos. Sacar el bol, remover y volver a fundir hasta que quede como una crema.
- Incorporar los pistachos y mezclar.
- Repartir la mezcla en dos moldes silicona de plum cake. Alisar y llevar al frigorífico hasta que se enfríe.
- Desmoldar y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los pistachos por otros frutos secos