Vasitos de parmesano con moscatel
2
votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 56 Kcal | 6 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 16% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,51 gr. |
Ingredientes
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 ml de vino dulce Moscatel
- 2 hojas de gelatina
- 150 g de queso parmesano rallado
- Pimienta blanca
Elaboración
Para preparar el gelé de moscatel, poner a hidratar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar en el microondas (sin que llegue a hervir) 50 ml de Moscatel.
Añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se funda. Añadir los 100 ml restantes y mezclar. Repartir en vasitos y refrigerar un mínimo de 4 horas.
Poner a calentar la leche evaporada IDEAL en un cazo. Añadir el queso y pimienta blanca al gusto. Remover hasta que el queso se funda por completo, unos 3-5minutos. Triturar bien con una batidora hasta obtener una crema fina y suave.
Repartir en los vasitos y refrigerar 1 hora. Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir unos daditos de manzana en el momento de servir.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Conoces las deliciosas recetas que puedes preparar con IDEAL?
Tu alternativa saludable a la Nata. Contiene todas las propiedades de la leche, con mayor concentración de nutrientes. A partir de leche fresca recogida diariamente.