Albóndigas vegetarianas con pasta y verduras
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Fácil
3-4
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
521Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 260 Kcal | 65 gr. | 49% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 9,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 200 g de calabacín cortado en finas tiras a lo largo
- 180 g de pimiento rojo cortado en tiras a lo largo
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 400 g de pasta pappardelle
- 50 g de queso parmesano para adornar
- 10 g (1 cucharada) de piñones
- brotes de rúcula
- 180 g de pimiento amarillo cortado en tiras
Elaboración
- Precalentar el horno 180-200ºC.
- Mezclar dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo.
- Colocar las verduras en una fuente de horno y mezclarlas bien con el aceite con ajo y un poco de sal y pimienta.
- Hornear las verduras durante 10 minutos.
- Cocer la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del embalaje.
- Introducir las albóndigas con las verduras en el horno durante 10 minutos a 180ºC.
- Distribuir la pasta sobre los platos, añadir las albóndigas con verduras encima y adornar con parmesano y piñones.
- Servirlo con la rúcula en un bol aparte.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es un plato único muy completo.