Albóndigas vegetarianas con salsa de mostaza y miel
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
415Kcal/Ración
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 216 Kcal | 54 gr. | 52% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 kg (4 unidades) de patatas medianas
- 4 cucharadas de mostaza en grano
- 120 g (4 cucharadas) de miel
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- 2 cucharadas de mermelada de grosella (40 g)
- pimienta negra molida
- aceite de oliva para freir
Elaboración
- Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 3 minutos moviéndolas para que no se quemen.
- Añadir la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y el cubito desmenuzado y cocerlo unos 6-8 minutos más para que la salsa espese ligeramente. Sazonarlo con un poco de pimienta al final.
- Servirlas con las patatas fritas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El cubito hace de sazonador y no hace falta añadir sal.