Pancakes con albóndigas vegetarianas (Brunch)
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Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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407Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 276 Kcal | 69 gr. | 67% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- cebollino picado
- Pancakes: 3 huevos
- 600 ml (3 vasos) de leche
- 450 g de harina
- 100 g de azúcar
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 10 g de mantequilla
Elaboración
- Batir bien los huevos con la leche y añadir la harina pasada por un tamiz. Mezclarlo con suavidad y agregar el azúcar y la levadura. Dejarlo reposar unos 10 minutos en el refrigerador.
- Calentar una sartén y preparar las albóndigas unos 6 minutos, moviéndolas para que no se quemen. Retirarlas y partirlas por la mitad.
- En una sartén pequeña de unos 20 cm, pintarla con un poco de mantequilla fundida, verter un poco de la pasta, de modo que cubra la base y quede un poco gruesa (1 cm aprox). Repartir unas medias albóndigas por encima (2 o 3) y un poco de cebollino y dorarla por ambos lados, unos 2 minutos. Repetir la operación con el resto de la masa y las albóndigas.
- Servirlas en el desayuno o brunch con un poco de kétchup.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir las claras montadas a punto de nieve en la masa de pancakes.