Albóndigas vegetarianas con salsa de yogur a la menta
68
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
240Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 58% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 2 yogures naturales NESTLÉ
- 400 g de Couscous cocido
- 1 cucharada de aceite de oliva
- comino molido
- hojas de menta fresca
- sal
- pimienta
Elaboración
- Mezclar los yogures batidos con la menta picada en el momento, un poco de comino y sazonar con sal y pimienta negra.
- Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 6 minutos moviéndolas para que no se quemen.
- Colocar el couscous cocido en una fuente con las albóndigas y la salsa de yogur por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir tibio o recién preparado.