Pinchos de albóndigas vegetarianas con salsa agridulce
0
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
275Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 52% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 cucharada de Jugo MAGGI
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 30 g (1 cucharada) de miel líquida
- 400 g de arroz integral hervido
- 180 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 3 cucharadas de salsa Hoisin
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
Elaboración
- Limpiar los pimientos y cortarlos en dados más o menos del mismo tamaño. Asarlos ligeramente en una sartén con 1 cucharada de aceite, hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Reservarlos.
- En la misma sartén, verter el resto del aceite y preparar las albóndigas tal como se indican en las instrucciones del embalaje. Verter la salsa Hoisin, la miel, el jugo Maggi y 3 cucharadas de agua y calentarlo todo junto unos minutos.
- Ensartar en unas brochetas de madera de tamaño mediano, las albóndigas con los pimientos, intercalándolos. Servir las brochetas con el arroz integral hervido y el resto de salsa por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Intercalar en las brochetas unos trozos de piña al natural y agregar un poco de zumo en la salsa. Utilizar arroz salvaje