Aperitivo de conos rellenos de membrillo, queso de cabra y pera
3
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 55% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 35% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de queso de cabra
- 150 g de membrillo
- 150 g de pera tipo conference
- 50 g de nueces peladas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo.
Sellar el borde de la oblea con un poco de agua. Cocerlos en el horno durante 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
Cortar el membrillo en trocitos muy pequeños (reservar unos pocos para decorar).
Desmenuzar el queso de cabra y picar las nueces.
Lavar la pera y cortarla también en trocitos muy pequeños sin pelar.
Mezclar todos los ingredientes con una cuchara hasta que queden bien integrados.
Rellenar los conos en el momento de servir y decorar con los trocitos de dulce de membrillo reservados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se prefiere la pera puede ser pelada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.