Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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238Kcal/Ración
Grasas | 141 Kcal | 16 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 5,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de peras tipo conference
- 75 g de queso gorgonzola
- 40 g de nueces peladas y troceadas
- 30 g (3 cucharaditas) de miel
- 1 huevo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º
- Lavar y secar las peras, partirlas cada una en 4 láminas de la parte central. Remojar las nueces en agua (de esta manera no se tostarán demasiado en el horno).
- Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 8 rectángulos iguales. Marcar con un cuchillo, a medio centímetro del borde. Pincharla con un tenedor dejando el borde sin pinchar.
- Pintar el hojaldre con huevo batido.
- Poner las láminas de pera en el centro de los rectángulos de los hojaldres, repartir el queso, las nueces y la miel por encima.
- Hornear unos 15’ hasta que el hojaldre esté dorado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el queso gorgonzola por queso azul.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.