Batido de coco
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Fácil
2-4
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
230Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 81 Kcal | 20 gr. | 35% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,70 gr. |
---|---|
Fibra | 3,60 gr. |
Grasas saturadas | 12,60 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 100 g de leche condensada LA LECHERA
- 125 g de yogur de coco vegano
- 150 g de coco pelado
- 150 g de hielo picado
Elaboración
Cortar el coco en trozos pequeños y colocarlo en un vaso triturador.
Añadir la leche condensada, el yogur de coco y el hielo. Triturar hasta obtener una textura cremosa.
Probar y rectificar al gusto.
Servir muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con coco rallado en el momento de servir.
Consejo nutricional
Es importante que las personas que padezcan celiaquía o intolerancia al gluten, revisen el etiquetado de los productos, como el yogur natural de coco de esta receta, para comprobar que son aptos para su alimentación.