batido de yogur con mango y naranja
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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66Kcal/Ración
Grasas | 2 Kcal | 0 gr. | 3% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 72% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures natural
- 1 mango (480 g)
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- hojas de menta
Elaboración
Triturar todos los ingredientes con una batidora hasta obtener un batido homogéneo.
Dejarlo en el refrigerador hasta el momento de servir o servirlo con un poco de hielo picado.
Decorarlo con unas hojas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una buena receta para utilizar las frutas que tengamos más maduras.
Consejo nutricional
Un postre muy ligero rico en vitamina C y betacarotenos, antioxidantes naturales muy beneficiosos para la vista. El yogur suma a la receta calcio de alta absorción. Una receta ideal después de una comida rica en proteínas: el mango contiene enzimas digestivos que aligeran la digestión