Bavarois de chocolate blanco y mango
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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175Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 29% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de mango fresco
- 2 hojas de gelatina
- ralladura de medio limón
- 50 ml de leche
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
- Cortar el mango en trozos pequeños.
- Colocar la gelatina en un bol con agua para que se ablande. En una cacerola pequeña, derretir la gelatina escurrida en la leche caliente.
- Añadir el chocolate blanco fundido al microondas según las instrucciones del embalaje y mezclado con el queso blanco.
- Agregar los trozos de mango y verter en vasitos individuales.
- Servirlo en vasitos individuales y dejar que se enfríe unas horas en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de mango se puede agregar cualquier otra fruta : melocotones, cerezas, albaricoques ...