Charlota de chocolate blanco y fruta de la pasión con coulis de mango
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Dificil
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personas 60 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
495Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 30% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 18,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 2 tabletas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 8 Maracuyás (fruta de la pasión)
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 4 huevos
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 80 g de mantequilla
- 90 g de harina
- 4 hojas de gelatina
- 50 ml de nata para montar
- 100 g de mango
Elaboración
- Poner la gelatina a hidratar con agua fría.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar enfriar.
- Calentar un poco la nata sin que arranque a hervir y añadir la gelatina escurrida. Remover y dejar enfriar un poco.
- Añadir la pulpa de la fruta de la pasión, el queso y el chocolate fundido.
- Para el bizcocho:
- Preparar los moldes: Cortar 8 círculos de papel de horno del tamaño de los moldes (aros de emplatar) y colocarlos en la parte inferior. Forrarlos también por el interior.
- Fundir la mantequilla, añadir la harina y mezclar. Añadir 1 cucharada de azúcar y las yemas y mezclar.
- Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
- Verter la mezcla sobre un papel de hornear encima de la bandeja de horno y formar un rectángulo.
- Hornear unos 10 minutos, con el horno pre calentado a 200º C.
- Cortar el bizcocho en 8 tiras e introducirlas dentro de los moldes. (en caliente, si se enfrían la masa se irá rompiendo al darle la forma).
- Verter la mezcla de queso y chocolate blanco y refrigerar una hora.
- Triturar el mango con una cucharada de azúcar glas y calentar en un cazo unos minutos. Dejar enfriar.
- Retirar los aros de emplatar y el papel de horno y servir con el coulis de mango.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas virutas de chocolate blanco.