Bizcocho de natillas sabor galleta
64
votos
Fácil
10-12
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
306Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 50% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1/2 lata peq) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 Natillas sabor galleta LA LECHERA
- 6 huevos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de galletas tipo María
- 16 g de levadura química
- 250 g de harina
Elaboración
- Precalentar el horno a 170º
- Triturar las galletas hasta dejar un polvo fino.
- Batir los huevos, la mantequilla, la leche condensada y las natillas.
- Incorporar las galletas trituradas, la levadura y harina tamizada y batir hasta dejar una masa sin grumos.
- Verter en el molde en forma de corona de 25 cm previamente engrasado y hornear unos 35' minutos.
- Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla hasta que se enfríe totalmente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompaña el bizcocho con unas Natillas sabor Galleta.
Consejo nutricional
La leche condensada es un alimento al que se le ha eliminado una gran parte del agua por lo que los nutrientes de la leche de origen están muy concentrados. Es rica en azúcares simples que proporcionan energía rápida por lo que es un alimento indicado para afrontar un día de alta actividad física.