Tarta helada de natillas
25
votos
Fácil
10
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
268Kcal/Ración
Grasas | 79 Kcal | 9 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 165 Kcal | 41 gr. | 61% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,62 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,94 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 2 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 2 Natillas de chocolate LA LECHERA
- 1/2 l de leche
- 400 g de galletas tostadas
- Virutas de chocolate
Elaboración
Cubrir la base del recipiente donde se hará la tarta con una capa de galletas mojadas en leche.
Cubrir la base de galletas con una natilla de vainilla La Lechera.
Poner otra capa de galletas mojadas en leche encima de la capa de natilla.
Verter una natilla de chocolate La Lechera y repetir el proceso alternando capas de galletas mojadas en leche y natillas.
Congelar durante 5 horas.
Decorar al gusto con virutas de chocolate.