Bizcocho de piña y leche condensada
86
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
234Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 140 g (1 lata peq.) de piña en su jugo
- 250 g de harina
- 150 ml de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g de levadura en polvo
Elaboración
- Batir los huevos con la leche condensada, el aceite y el jugo de la piña.
- Incorporar la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa sin grumos.
- Verter la masa en un molde de 24 cm engrasado y enharinado o forrado con papel de horno. Repartir por encima las rodajas de piña.
- Cocer en el horno precalentado a 180º unos 40 minutos.
- Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con azúcar glas.