Bizcocho de plátano y yogur
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
455Kcal/Ración
Grasas | 236 Kcal | 26 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 183 Kcal | 46 gr. | 40% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,17 gr. |
Grasas saturadas | 4,32 gr. |
Sal | 1,24 gr. |
Ingredientes
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 1 medida del vaso de yogur de Leche condensada LA LECHERA
- 370 g de plátanos maduros
- 1 medida del vaso de yogur de aceite de girasol
- 3 medidas del vaso de yogur de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura química
- 25 g de nueces peladas troceadas
Elaboración
Pre calentar el horno a 170º.
Pelar los plátanos y chafar con un tenedor.
Añadir el yogur y utilizando el mismo vaso, la leche condensada y el aceite de girasol, los huevos y batir.
Añadir tres medidas del vaso de harina y la levadura. Batir hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Verter la mezcla en un molde de 20-22 cm, forrado con papel de horno y repartir las nueces.
Hornear unos 60 min.
Comprobar que está totalmente cocido, pinchando con una brocheta de madera el centro del bizcocho.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.