Bizcocho rápido de dulce de leche (sin báscula)
107
votos
Fácil
14
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 397 g (1 lata peq) de Dulce de leche LA LECHERA
- La misma lata llena de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol
- 3 huevos
- 16 g (1 sobre) de levadura química
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos y mezclar el resto de los ingredientes hasta obtener una crema.
Verterla en un molde redondo de 20 cm, ligeramente engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, o forrado con papel de horno.
Cocerlo a media altura arriba y abajo sin ventilador a 180º durante unos 45 minutos. Comprobar que está cocido pinchando con una brocheta de madera en el centro.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir un puñado de nueces a la masa.